新生儿晒太阳晒多久最合适啊?要带着宝宝去晒太阳了,怎样更合理的呢?

其他答案
你好,一般孩子出生以后就需要合理的来护理孩子,多注意家里的温度和保暖,多注意孩子的肠道消化情况还有生长发育情况之类的,新生儿晒太阳的话一般一天晒一个小时左右就可以的,可以上午在八九点太阳比较好的时候带孩子出去晒半个小时,下午两三点钟带孩子再出去晒半个小时就可以的,一般孩子有黄疸情况的话,给孩子多喝点水,多晒太阳都是可以缓解黄疸症状的,新生儿的话要多注意保暖的,带孩子出去的话不要受风受凉的一般孩子满月以后就需要给孩子补充鱼肝油或者是维生素AD的,
你好新生儿晒太阳的话一次十几分钟就可以了。要晒上午10点以前和下午4点以后的太阳。
新生儿宝宝可以在,早上或者是,下午,太阳不猛烈的时候出去晒半个小时,然后不能够塞到他的眼睛和脸部的皮肤。