一岁宝宝拉肚子吃什么好的最快啊?宝宝有些拉肚子了,怎样给宝宝治疗好呢?

其他答案
如果只是轻微腹泻的话可以给宝宝吃点煮苹果水,既可以补充水分有可以治疗腹泻的
一岁的宝宝拉肚子了要给他吃蒙脱石散,给宝宝多喝水,防止拉肚子引起脱水,最近煮一些白粥给宝宝吃,白粥对胃肠功能具有保护作用的。
一岁的宝宝拉肚子的话,一定要多给她喝点温开水,然后可以给他吃一些清淡的粥水,慢慢的让她适应
你好,我家宝宝拉肚子的时候我都会将苹果蒸熟了,以后给他吃来治疗拉肚子效果挺好的,给你家宝宝试一下吧!