宝宝黄疸不退怎么办?宝宝快满月了,这样的情况要紧吗?吃什么药好?

其他答案
你好,一般新生儿的话好多孩子是会有黄疸情况的,一般有黄疸的话最好是带孩子做检查看看是生理性黄疸还是病理性黄疸导致的,最好是多听听医生建议的如果是生理性黄疸的话,可以给孩子多喝点水带孩子多晒晒太阳或者是选择茵栀黄口服液,来缓解黄疸症状效果都是比较好,孩子快满月了黄疸症状还没退的话,一般做检查看看是比较好的,看看孩子的黄疸指数偏高或者是偏低的,一般每天带伞出去晒太阳来缓解黄疸症状也是可以的,如果情况比较严重的话就需要带孩子去照蓝光治疗的,
宝宝黄疸不退的话需要吃点治疗黄疸的药物,可以服用茵栀黄口服液来治疗的
情况的话就要去医院,让医生开些药物或者是直接照蓝光灯月宝宝黄疸不退的话,会引起智力的发育不迟缓的。
现在黄疸都不让吃药了,医生说多喝水慢慢的都会下去了的
如果宝宝吃母乳的话,可能是属于母乳性的黄疸,这个没有太大的关系,多给他晒晒太阳
你好,带宝宝去医院测一下黄疸值看一下黄疸值有没有偏高的现象,如果有的话就通过照蓝光,或者是医生会给你开药。