怀孕快生了宫缩是什么感觉?最近宫缩很频繁,有什么办法可以判断出来?

其他答案
你好,快要生宝宝时候出现的宫缩时伴有阵痛的,这个会越来越规律,如果持续到几分钟,就有一次就要去医院待产了。
假性宫缩是肚子发硬,不会痛。要生的宫缩是肚子有规律的阵痛,可能会伴随着见红。
宫缩肚子硬硬的还伴有疼痛,而且间隔时间很有规律
你好,如果只是发紧发硬,这个是假性的宫缩,这个是没有必要担心的,如果你的肚子就是下腹部出现像针扎一阵一阵的疼,这个就是宫缩了。