三周宝宝咳嗽怎么办?宝宝这样的情况可以多吃什么调理止咳润喉好呢?

其他答案
买些冰糖雪梨大蒜一起炖煮,给宝宝服用汤汁,可以有效治疗咳嗽,或者买橙子去皮撒上一层盐蒸制十五分钟左右,给宝宝服用也是可以治疗咳嗽的。
你好像对宝宝咳嗽的话,你可以给他吃一点小儿止咳糖浆或者是,熬一点冰糖雪梨水给他喝。
你好,你可以选择买一些的止咳糖浆给他喝,在饮食方面多注意,尽量避免一些辛辣东西,让他多喝水。