怀孕初期感冒了怎么办

其他答案
你好,怀孕初期感冒了,不是很严重的不建议用药治疗,平时多喝温开水和鸡汤,多休息是比较好的。饮食可以多吃含维生素c丰富的食物可以增强抵抗力。
建议你先喝点儿红糖姜茶来帮助缓解这个时候要多吃点儿清淡的蔬菜水果了。一定要注意休息,增加营养了。
怀孕初期感冒了以后尽量还是还得喝点姜糖水,没事的时候多喝点温开水都可以帮助你缓解的,不要太担心了
你好,怀孕初期出现的感冒最好还是多吃一些蔬菜水果。同时注意多喝水。也能在家里通过食疗的方式治疗,比方说冰糖雪梨或者葱白水。
在怀孕初期感冒的话,你可以多喝些红糖水,多泡泡热水脚。白天可适当晒晒太阳,这样就可以增加抵抗力的。
你好,一般情况下感冒初期不严重的话,我建议你服用一点板蓝根颗粒缓解一下,它是中成药,对宝宝没有任何影响。