宝宝腹泻饮食如何调理?宝宝最近几天好像有点着凉,老是拉肚子,要吃什么好呢?

其他答案
你好,可以给孩子多喝点温水,多注意腹部的保暖衣的孩子出现腹泻拉肚子的话,饮食上时一定要多注意的,不要给孩子乱吃东西,乱吃零食,水果辛辣刺激油腻生冷寒凉的食物,一般孩子有拉肚子情况的话,可以,给孩子喝点小米粥,白粥饮食上要清淡一点。可以多吃好消化有营养的食物一般孩子出现拉肚子的话一天少量多次的来的,孩子吃东西的不要让孩子暴饮暴食的,也可以给孩子用苹果胡萝卜煮水,来缓解拉肚子情况的话也是比较有效果的,你的孩子出现消化不良的话也会有腹泻症状,可以选择吃益生菌或者是妈咪爱来进行调理的,
平时注意宝宝的腹部保暖,给宝宝吃些容易消化的食物,多给宝宝揉揉肚子。