怀孕六个月吃核桃好吗?有妈妈说核桃小宝宝会聪明是吗?除了核桃还能吃点别的么?

其他答案
这个时候可以吃了,你可以多吃点花生什么东西的,这些都是可以吃的,或者是多吃点坚果,这个是可以帮助宝宝发育发育大脑的,或者是这个时候你可以多吃点芝麻,这个可以帮博主都长头发的,而且这个时候你需要多吃的水果,这个对宝宝的皮肤可能就是会比较好一点的。
可以适当的补充核桃来帮你提供丰富的核苷酸的话提升,胎儿智力发育的话,这个比较好的改善措施吧,你也可以直接吃一点鱼肝油。