20多天的宝宝老是吐奶有什么办法解决?虽然吐奶不是大问题,但看见宝宝这样也是很难受。

其他答案
你好,每次不要喂宝宝太饱,要少吃多餐,每次喂完奶都要帮宝宝拍拍打嗝。
你好,第一有可能是因为宝宝吃得太多了,引起的第二也可能是因为宝宝肚子里有胀气引起的,你可以给宝宝经常的揉揉肚子,第三有时候如果是宝宝着凉了会引起这种情况这时候,你可以给宝宝。把宝宝的头放在你的肩膀上,轻轻地给宝宝拍嗝,也许宝宝就不吐奶了。
宝宝吐奶是一种很正常的现象,每次给宝宝喂完奶之后,就让宝宝趴在你的身上,他拍拍后背,平时给宝宝少食多餐。
你好,这个说明宝宝发育的很快,然后你可以在他吃奶的时候把他的头抬得高一点,吃完奶的你让他趴在你的肩膀上面,你给他拍打背部。
你好,二十多天的宝宝老是吐奶的话建议每次喂完奶以后把宝宝竖抱起来,拍打出嗝,这样会减少吐奶的情况