备孕叶酸什么牌子好?现在正在备孕,听说要吃叶酸,但是不知道要吃什么牌子的好?

其他答案
我吃的是安利的还是那个爱乐维的,这个都是比较不错的,然后你可以随便选择的这个是没有什么问题的,或者是你拿你的结婚证也可以在那个社区里的这个是不需要钱的呢,这个是可以防止胎儿畸形的非常好。
你可以选择吃斯利安的叶酸片,这个牌子的还是非常不错的,平时也要多吃含叶酸丰富的食物。