请问孕中期查出边缘性前置胎盘怎么办啊,医生说有早产的可能,这个需要卧床吗?

其他答案
你好,如果你出现这种情况,你这个时候是需要卧床休息的,如果你不忘耍手机的话,这个可能就是我出现流产或者是早产的现象,你这个时候还是需要,嗯,就是躺到床休息一下了吧,千万不要劳累过度了,这个非常不好。
你好,平时多注意休息就可以了,那我在怀孕的时候也是这种情况,宝宝并没有早产,顺产生的。