月子里奶不够吃怎么办?每天都有吃好多,可是奶水还是不够,好心疼宝宝啊!

其他答案
其实在月子里的时候呢,妈妈吃的饮食那是很营养很丰富的,然后喝的汤汤水水又比较多,所以一般情况下的话呢应该是不会奶水不够的。如果妈妈奶水不够的话,那有可能是妈妈有过那些不好的心情,或者是妈妈的乳腺没那么通。妈妈平时那一定要保持好的心情,还有就是也可以叫通奶师来帮忙通一下乳腺的。妈妈母乳中那80%-90%都是水分,所以平时那除了吃一些比较营养的食物之外呢,还是需要喝很多很多的温开水,还有就是可以呀喝鲫鱼汤,吃那个猪脚花生木瓜汤也可以,还有就是平时那也可以喝点红糖红枣水。
小孩子喝奶量比较大,这种情况你只有选择添加配方奶粉了。有的人奶水会比较少。