来了月经还可能怀孕吗?不知道是什么感觉,突然就又来月经了,困惑中。

其他答案
你好,如果是来月经的话,这样就没有怀孕,一般情况下你可以去医院能找到孕测试纸测试一下如果是怀孕了的话,也有可能会来一次两次的。可是这个量是很少的。
来月经的话应该是不会怀孕的吧?如果怀孕以后的话还会出血的话,那可能是有流产的迹象
一般来了月经的话,肯定就不可能怀孕的,因为他的那个卵子已经坏了。