母乳喂养宝宝怎样喂水?之前只知道牛奶喂养的宝宝要多喝水,母乳喂养要怎么喂水?

其他答案
其实宝宝如果纯母乳喂养的话,那是他不喝开水也可以的,因为妈妈母乳中80%-90%都是水分,然后剩下的部分那就是脂肪和一些营养元素了。如果宝宝出现要尿有点偏黄,或者是其他的一些上火现象,或者是在天气比较炎热的季节,比如说夏季的话呢,妈妈是可以给宝宝喂点开水喝的。但是那宝宝应该会不喜欢喝开水,所以妈妈可以用小勺子然后一点一点地喂给宝宝喝,或者是把开水装进奶瓶里面然后让宝宝吸。还有就是母乳妈妈自己的话,那平时饮食一定要尽量的清淡点营养点,然后多吃些水果蔬菜,多喝开水,尽量不要吃那些辛辣容易上火的食物。
母乳喂养的孩子不用刻意多喝水的,你可以偶尔给孩子喝点,不像喂奶粉的,每次喝完奶粉都要喝水
宝宝如果是属于六个月,以前的宝宝是不需要喂水的,如果是6月,以后的宝宝还是需要注意,多给宝宝喝水,防止上火。