破腹产怎样科学做月子?我是做剖腹产手术生下我家宝宝的,做月子注意什么呢?

其他答案
剖腹产坐月子就是要多注意休息,适当的下床走动,也是有利于伤口恢复的,饮食上要多吃一些易于消化吸收的,别吃寒凉的和刺激性的食物。
就是剖腹产吗,跟顺产的话呢,其实也是差不多的吧!注意健康饮食嘛,然后不要下冷水这些。
都差不多的,注意不要碰到伤口,不要感染。我是顺产的,剖腹产月子的时间久一点,多补充营养。
你好,坐月子期间还要经常性地下床走动,这样的话你的子宫会下垂,然后你可以使用收腹带。