宝宝安抚奶嘴怎样戒掉?我家宝宝不知道为什么特别喜欢咬奶嘴,怎么办呢?

其他答案
你好,一般孩子在五六个月选择安抚奶嘴的话,是可以安抚孩子情绪的,如果孩子孩子长时间的选择对孩子的口腔应该也是有影响的,孩子喜欢咬奶嘴的话,最好是慢慢的给孩子戒掉就可以的,一般孩子在长牙期间出现牙龈痒情况的话,可以给孩子吃点磨牙饼干之类的,就不要给孩子用安抚奶嘴的,一般给孩子选择安抚奶嘴,要选择质量好的没有异味的,安抚奶嘴的话也是需要每天进行消毒的,孩子在一岁左右给孩子戒掉安抚奶嘴就可以的,可以给孩子慢慢来养成好的生活习惯的。
你还要给宝宝戒掉安抚奶嘴的话,这个直接揭掉就行了刚开始的话肯定会一直哭闹的。
平时宝宝想要安抚奶嘴的时候,你可以给他拿一些其他的玩具,逗她分散她的注意力,也可以哼唱小曲来哄她,慢慢的来给他断掉。
你好,如果可以的话最好还是不要给宝宝用安抚奶嘴哟,这样的话对宝宝的嘴形不太好哟,而且宝宝会有依赖的哟。