精子卵子结合几天怀孕的呀?是不是精卵一结合就会出现早孕反映的呢?

其他答案
你好,一般结合一个星期左右就可以看出怀孕情况的,一般结合以后每个人的身体情况是不一样的,有的妈妈就会出现恶心,呕吐食欲不振或者嗜睡的情况的,这个时候就可以用早孕试纸来测试看看是不是有怀孕的症状,一般在怀孕五十天做b超检查就可以看到胎心胎芽情况的,有的会比较晚一点应该是胚胎着床晚的情况,一般在备孕期间就需要做好身体检查的,男女双方要养成好的生活习惯饮食习惯,做一下染色体检查还有性激素六项检测的,这样就可以怀一个健康的宝宝,
你好精子卵子结合的话大概是一天那就开怀的,但是,着床的话会比较慢一点的。