孕晚期感冒发烧头疼怎么办啊?

其他答案
你好用心感冒发烧头疼不可以吃药,可以。用湿毛巾敷一敷额头如果严重的话就要去医院,让医生开药的。
多喝点温开水,可以熬点红糖姜汤水喝喝能缓解感冒!孕晚期能不吃药也尽量不吃吧
孕晚期感冒,你最好是拿点儿板蓝根或者是小柴胡,平时要多吃一些清淡的蔬菜水果。
你好,孕晚期感冒发烧头疼的话,你可以洗个热水澡啊,多喝点开水,或者吃点板蓝根,
如果欢迎文静,如果感冒发烧头疼的话,平常可以多喝一些水可以l一些姜汤来喝也和。
孕晚期感冒发烧头痛,多喝温开水,饮食上清淡点,注意多休息。
这个情况最好是吃一些感冒药的,然后多喝一些热水,睡一觉醒来就好了。