刚怀孕尿频正常吗?我现在怀孕了这样还是很担心的,非常感谢的。

其他答案
在怀孕期间有尿频,尿急都是很正常的现象,完全不需要他担心,照顾好自己身体就可以了,如果是在怀孕的初期,可一定得注意吃叶酸,帮助排除宝宝畸形,在怀孕三个月之后,可以适当的吃一些钙片或者是孕妇奶粉增加营养。二十周左右,可以上医院预约做四维检查,这是属于大排畸的检查,可以帮助排除宝宝心脏和血管的大问题,大部分医院都得需要提前预约的。之后就没有什么大检查了,就是一般的常规检查胎心彩超,看看宝宝的生长发育情况。
亲爱的。你好,属于正常的,不要太紧张,就是子宫增大导致的,不要太紧张了,祝健康