怀孕缺钙的症状有哪些表现的啊?我现在感觉自己好像有些缺钙的。

其他答案
怀孕期间,如果缺钙的话,能会表现为腿和手或者是腰特别的疼,而且容易导致抽筋儿的现象。这样就是典型的缺钙的症状。这个时候那就建议你给他补充1.2小孩补充的迪巧小儿钙片。这个钙片特别适合孕妇服用,因为这个钙片里面的成分是小孩专用的,而且不伤害宝宝,而且比较好摄入。特别好吸收的这种钙片就是这样的。也可以通过一些鱼或者是海鲜类型的东西来说,取里面的钙的成分。水果里面的维生素a和维生素d在怀孕期间3到4个月,也需要补充一些的。
当身体出现酸痛的现象,腿抽筋的现象,睡觉爱出汗的现象,也就是缺钙引起的了。在怀孕期间,不管缺不缺钙,到了孕中期都要适量补充一些钙片的。