b超显示的孕周准吗?我把末次月经时间忘了,医生只能通过b超来推算了。

其他答案
B超显示的孕周挺正确的,因为它是按照胎儿的发育大小来计算的。比用预产期计算得准确。
你好,准确系数相当的高,你可以通过B超来预测孩子的状况,当然有时候宝宝会偏大或者偏小。大部分都是控制在两个礼拜范围之内的。
B超是通过胎儿发育的情况来说孕周,如果胎儿发育与孕周不符,就不准咯
一般通过b超数值来推断胎儿的大小还是比较准的,你末次月经都已经忘了就只能这样推算了。