宝宝喝奶粉上火?小儿喝奶粉上火怎么办?

补充描述:我宝宝刚换了奶粉,但是很上火怎么办好,请大家指教指教哦

其他答案
奶粉不适合宝宝还是换掉好,我家宝宝喝多美滋拉肚子,我现在给换了蒙牛瑞哺恩,只是换的时候要注意不能一下换新的,要慢慢换.
如果刚刚给孩子换了奶粉可能出现的不适症状。可以观察一段时间,尽量给孩子喂些清火宝。
你好,一般情况下如果宝宝喝奶粉上火吧,我建议你在奶粉里面添加一点金银花露,可以改善上火现象。