宝宝喝奶粉便秘怎么办?小孩喝奶粉便秘怎么办

补充描述:我的宝宝因为吃奶粉上火太大,现在变变非常困难

其他答案
有机奶粉具备以下特点:没有抗生素、生长激素、农药等的残余,更加纯净、健康、安全。 遵从动物生长规律,自然放养,采奶周期短,保证奶质,营养更丰富。所以说喝有机奶粉还是比较好的,这样对宝宝的成长发育更有利了,我家宝贝也是喝的这个瑞哺恩有机婴儿奶粉,感觉蛮不错的,宝贝很喜欢喝,这比什么都重要,你也可以了解下。
你好,如果宝宝是由于喝奶粉导致的便秘,我建议你在冲调奶粉的时候加一些清火宝进去。可以改善上火现象。
你好!根据你所说的这种情况的话,没见你每次再给宝宝冲奶粉的时候里面加一点,清清宝,然后平时你也可以给宝宝多喝一点开水,我宝宝上厕所非常不方便的话,你给他吃一点香蕉,
奶粉喂养的宝宝平时一定要注意多喝水才行,宝宝便秘的话你要给他吃些妈咪爱调理一下肠胃。
妈妈如果有母乳的情况下,坚持母乳喂养肯定是最好的选择呢。如果特殊原因想要添加奶粉,一般来说欧盟标准生产的奶粉都是不含香精蔗糖,口感清淡,不易上火,国产蒙牛瑞哺恩就很不错
喝奶粉的宝宝必须补充水分,喝水的时间、量都有讲究。最好是在两餐奶之间补充一次白开水,水量为一次奶量的二分之一。这样就会好点,然后吃清淡不上火的奶粉吧,比如蒙牛瑞哺恩奶粉,现在口碑挺好的,宝妈经济能力接受的聊的话可以试试看。对了,按摩对宝宝的便秘治疗也有辅助作用。每天坚持睡觉前在宝宝的小肚肚上轻轻揉搓。手掌向下,平放在宝宝脐部,按顺时针方向轻轻推揉。不仅可以加快宝宝肠道蠕动进而促进排便,也有助于促进宝宝消化吸收。