预产期到了脐带绕2圈能顺产吗?骨盆宽度够孩子小

其他答案
胎儿有脐带绕颈的情况确实会影响顺产的,尤其是绕颈两周的话确实比较危险的
你好,预产期到了要是还脐带两周顺产机会比较少了,不过有的人生的时候做检查宝宝还会转出来,那你就要注意宝宝胎动。
预产期到了脐带绕2圈的话也是不建议顺产的,这样也是会有一些难产的风险的,尽量是剖腹产安全一些的.
出现这种情况,宝宝应该是可以顺产的,但是要结合实际情况,多听听医生的建议。一般情况下这种是可以生的。
你好,一般情况下,如果宝宝只是脐带绕颈两圈的情况下是完全可以顺产的,我生我家闺女的时候就是脐带绕颈两圈,然后顺产的。