小儿厌食怎么办的呢?宝宝有些不爱吃饭的了,这样到底怎样解决好啊?

其他答案
孩子厌食的时候,可以给孩子喝些山楂水,也可以给孩子少食多餐,做一些营养粥,给孩子吃调调口味。
宝宝不爱吃饭,是不是平时吃零食太多了,要控制宝宝吃零食的量,也有可能宝宝是缺锌了,可以给宝宝查一下微量元素。
你好,宝宝有的时候厌食,可能是有一些缺锌的原因,可以适当的给宝宝补充一些锌剂,也要给宝宝适当的多晒晒太阳。