一岁后宝宝补钙产品什么好一些的呢?想要宝宝可以吸收更好,该怎么补钙?

其他答案
一岁的宝宝如果缺钙,可以给他补充葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收一些的,每天还要保证帮忙能量足够。
你好可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,这个我家宝宝喝的时候吸收效果挺好的,平时也可以给宝宝食补。
因为宝宝小的时候很容易出现有缺钙的症状,如果孩子出现了枕秃,出牙缓慢,睡觉的时候不踏实,睡觉时候容易出汗,这种情况就属于缺钙的表现,这个时候就需要给宝宝补钙了,给宝宝补钙可以服用迪巧小儿碳酸钙,或者是葡萄糖酸钙口服液,补钙效果都不错,另外也可以结合着鱼肝油一起吃,可以帮助钙更好的吸收钙的,也可以给宝宝吃一些豆制品,奶制品,喝点骨头汤吃点虾,都可以起到补钙的效果,平时也需要让宝宝出去晒晒太阳也是可以补钙。
一岁后宝宝可以吃迪巧钙,多喝温开水,多晒太阳也可以补钙,多吃含钙的。
您好可以给宝宝吃鱼肝油或者吃迪巧的钙片,很多宝宝都在吃迪巧的钙片效果还不错。
最好是通过奶制品来补钙,容易吸收,同时要补充维生素D,多晒天阳