怀孕几周做排畸彩超好的呢?已经是怀孕6个月时候了,需要做四维彩超了么?

其他答案
你好,现在可以去做四维彩超了,在22周到26周的时候,做四维彩超是最佳时间段。
一般在孕妇怀孕五个月左右的时候,这个时候胎儿就开始长手脚了,在怀孕六个月左右的时候基本上开而已,已经基本发育成型,所以这个时候就需要做四维彩超检查,来观察一下朋友的身体发育,看看有没有畸形,一般做四维彩超当天就可以拿到结果了,如果胎儿一切正常的话,彩超单上就基本什么都不写了,只是写一下,胎儿的基本情况,如果胎儿有异常情况的话,在备注栏里就会写清楚胎儿的哪些地方有问题一般我们也是可以看一下的先,基本四维彩超都是可以通过的。