什么叫假性宫缩?

其他答案
宫缩就是肚子发紧发硬,假性宫缩就是不规律的宫缩,一般持续几分钟以后就会好的
你好,怀孕期间出现假性宫缩就是肚子发硬,发紧,这个时候需要多注意休息。
您好,假性宫缩就是肚子发紧发硬,这属于正常现象,只要不是太频繁就没事了,不要太担心了。真正宫缩就是肚子有规律,而且频繁的疼,这就是要生的节奏。平时不要太累了,也不要经常的抚摸肚子,这很有可能会引起假性宫缩的,如果假性宫缩太频繁的话,就很有可能会导致胎儿缺氧的。怀孕期间,你要多注意胎动,如果出现胎动异常的话,那就要及时去检查一下了,这很有可能是胎儿缺氧了,比如一个小时内,宝宝在肚子里动的不停,或者长时间不动,这就不正常了。
假性宫缩就是感觉到肚子发紧发硬的,但是假性宫缩不会有影响的,是很正常的一种反应。
如果说肚子出现了,发硬发紧的情况,那就是假性宫缩。出现这样的情况的话,你要多多的休息。
假性宫缩是孕后期比较常见的现象,会引起肚皮发紧发硬,而且出现的比较频繁。
你好假性宫缩的话一般是,肚皮发紧,然后有点发硬,一阵一阵的,有刺痛感,就是假性宫缩。
你好到了怀孕中后期,会出现肚子发紧发硬的现象,这个是假性宫缩,