月经量少能排卵怀孕吗?现在不知道怎么回事,一直月经量很少。

其他答案
如果是月经量少的话,这个还是因为有一些气血虚的原因引起的,是可以喝一些中药来调理一下的,只要有来月经就不会影响到排卵,所以不用担心,在排卵期的时候同房,受孕率是比较高一点的,正常的排卵期是在下次月经前的十四天左右,这个是针对月经比较规律的,如果月经不规律的话,建议最好还是要用排卵试纸来检测排卵,一般还是比较准确的,另外也可以平时饮食中多吃一些黑豆,黑豆可以起到促排卵的效果,或者是喝点调经促孕丸,效果都是不错的。
月经量少,可以去医院用中药调理,对身体伤害较小,注意多休息。
可以的哦,一般月经来三到七天都是正常的,不过你可以吃益母草调理。