叶酸一天中什么时候吃最近好呢?现在在备孕期间听说都要吃叶酸的。

其他答案
建议你呢,是在备孕期间不要服用叶酸,因为叶酸是容易导致月经推迟的。给你的建议是在怀孕1到3个月的时候再服用叶酸。通常叶酸都是在早上10点左右吃的。
是这个样子的,在备孕期间,你也是要吃叶酸的,你可以选择在早上10点的时候吃,或者是晚上睡觉之前吃一个。
你好,个人感觉叶酸什么时候吃都是可以的。备孕期间和怀孕的前三个月都是要吃叶酸的。
吃叶酸的时间,最好是安排在早餐后半小时吃,这个时候吃吸收效果比较好。
你好,吃叶酸片的话可以在,每天固定一个时候吃,叶酸片比较好一些,这样就不会忘记