女人打完胎吃什么最补呢?希望能快点调理好身体的,宝妈们跟我说说。

其他答案
你好,你这个时候应该注意休息,不要乱喝的,如果你再喝的话,这个可能就是不太好的呢!我觉得这个时候你应该躺在床上休息一下,喝点那个小米粥,你这个时候是需要做小月子,这样才是可以的,赶紧做小月子吧!
最好选择喝一些补血口服液来帮你补气养血的话比较好,因为身体方面比较虚弱,所以最好卧床休息,自己可以多喝一些鲫鱼汤,乌鸡汤鸽子汤,帮助促进身体的恢复。