哪里可以开上环证明呢?因为家里孩子才刚刚4个月,暂时没有二胎的计划。

其他答案
如果暂时没有想要二胎计划的话,可以选择去上环,上完环,以后的话应该就可以帮你开证明的。
你好,这个直接在你们的居委会就可以了,但是这个时候对你的这几个都是不太好的呢,一般情况下如果你想要上火的话,这个是不需要证明的,可能每个地区价位地区都是不一样的吧,我们真的是不需要的,如果你自己想上的话,这个当然是可以的,你可以自己查