好希望自己能快点怀孕生宝宝,姐妹们在这里指点我,吃什么能促进排卵?

其他答案
亲爱的你好,这个时候你可以多出了一样的东西,如果你多吃点营养的东西的话,然后就可以了我那个时候就是多讨厌的东西,然后这个效果都是非常好的,那希望可以帮助到你的,你可以多吃点药就可以了
可以做一个孕前检查比较好比如做一下优生四项检测,可以帮你确定你的身体状态,适合不适合怀孕,这个对于以后的怀孕状态下的胎儿发育,都比较关键一些吧!