什么时候做四维最好,做四维用不用提前预约,都要注意什么

其他答案
你好,一般怀孕后在二十二周到二十四周做四维彩超就可以的一般做四维彩超的话最好是和医生提前,
一般做四维彩超的欢乐在五六个月的时候做比较好,而且难需要提前预约。
你好,四维彩超是需要提前预约的,因为坐的时间比较长并且每个孕产妇都要做,所以时间上面要提前约好。一般怀孕22到28周的时候去,大部分都会安排在24周左右。
怀孕六个月左右,做四维彩超是最好的。四维彩超需要跟医院提前预约,这个可以排除胎儿畸形。