刚测出来怀孕。可是感冒了嗓子疼怎么办。

其他答案
你好,刚刚测出怀孕可是又感冒嗓子疼的话,最好是多喝点水多注意休息可以喝点金银花水来治疗,
如果刚测出来怀孕感冒了,如果嗓子疼痛,那么就要多喝点热水的,可以熬点冰糖雪梨水喝的。
轻微的喝点水就会好的,严重的话可以去医院就医,在医生指导下吃药。
刚怀孕嗓子疼的话是可以多喝一点水的,可以炖一点冰糖雪梨水喝的,注意不要吃上火的东西,也不要着凉了。
你好,刚刚怀孕了,最好整个孕期都不要吃药,那你现在可以熬一些姜汤水,平时要多喝水,多休息。