7个多月宝宝拉肚子怎么办?拉的都是水,还有像蛋花一样,偶尔肠鸣,是感染了吗?急急急

其他答案
你好,小孩子到了七个多月之后出现拉肚子,如果这个时候腹泻不是特别严重,可以选择给孩子喂点益生菌,一般来说不是特别严重的拉肚子,吃了益生菌之后都会有效果,你平时的话可以多给孩子吃的清淡些,而一点小米粥吃一些青菜,孩子的腹泻严重情况,变得比较严重了,那就应该在医院做检查了,可以先让医生帮你孩子,先化验一下大便,看看是不是得了肠炎,得了肠炎之后要对症下药,医生会帮你开些消炎药,这个期间的话就要注意孩子的体温,有的孩子在拉肚子的同时可能会出现一个高烧的情况的,最好是注意休息吧,平时要给孩子加强营养,只要孩子身体健康,可能都不会出现这个问题的。
如果宝宝出现这样的情况的话,很可能是由于消化不良引起的。可以给宝宝喂妈咪爱缓解一下。
这种情况要注意了,平时要尽量,在宝宝腹泻的时候,要注意宝宝腹部的保暖,如果宝宝四角发凉,可以用热水袋进行保暖,但也要防止它被烫伤。宝宝出现这种情况的话,大半是因为消化不良所导致的,平时也要注意妈妈要给宝宝多喝一点水,尽量要选择,少食多餐,给宝宝可以吃一点消化药,调节一下肠胃的功能,母乳妈妈也要调节一下自己的饮食结构,这样,才更好的给你宝宝薄罗,也要注意不可以吃,人生能有你的有刺激性的食物。如果实在严重的话,可以给她吃点思密达或者蒙脱石散都可以进行缓解的,如果不严重的话可以用苹果,征税和这个没有什么问题的。
你好,要是说你家宝宝从出生一直都是那样子说明也正常,因为宝宝还没攒肚子,要不你自己买点妈咪爱给宝宝调理下。
亲。带宝宝去医院化验大便看看。
宝宝这种情况有点有点像秋季腹泻的症状哦,应该是感染病毒了,你要给宝宝喝些淡盐水,补充水分才行,最好是带宝宝去医院看看医生。
像是吃了不该吃的东西,买丁桂儿脐贴给宝宝贴上,在买止泻的药来吃吧。吃药效果来得慢,只贴的话治标不治本,一起效果好得多。
你好,宝宝的这种现象是消化不良引起的,你要给他吃蒙脱石散,口服补液盐,给宝宝多喝水,反正拉肚子脱水,如果宝宝精神状态不好,就要带他去医院治疗。
7个月多宝宝拉肚子,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,可能是肠胃消化不好或着凉了。
宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝吃点蒙脱石散,能够帮助治疗的,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,注意腹部保暖。
你好,是由于宝宝受凉和消化不良而导致的拉肚子现象,你可以给他吃一些思密达缓解一下。