2岁宝宝怎样调理肠胃呢?最近宝宝一直拉肚子,肠胃吸收也不是很好。

其他答案
小宝宝,如果肠道不好的话,妈妈可以给他吃那个益生菌调理肠道,平时那也给他多吃点水果蔬菜。
你还在揉肚子多喝水最好改得很像合生元的抑菌粉。然后吃些香蕉都是可以有效的,有助于消化的。
你好,宝宝最近一直拉肚子,一般这样情况,建议你给她吃点妈咪爱或者蒙脱石散。
你好,小宝宝的肠胃不太好可以给他吃一些益生菌,调节肠道的,平时要多给宝宝吃一些,容易消化的水果和蔬菜,不要吃凉的食物,注意肚子部位的保暖。