宝宝断奶后不喝奶粉怎么办呢?宝宝十个月了,奶水不够吃,断掉后又不喝奶粉,怎么回事呢?

其他答案
你好,宝宝一般吃母乳之后开始是不会喝奶粉的,一般的宝宝断奶之后就会慢慢喝奶粉的,这个时候你也可以给宝宝吃别的辅食的。
你好,刚开始断奶可能宝宝不太喜欢喝奶粉,慢慢的可以给他少量多餐,等她适应之后就会喝了,然后十个月的宝宝完全可以给他添加辅食了,刚开始可以给他吃点米粉,白粥,面条之类的都可以,然后等宝宝适应之后给他吃蒸鸡蛋,然后往辅食里面加一些菜里还有瘦肉末都是很好的。