胎宝宝什么时候入盆

其他答案
一般到了怀孕的晚期宝宝入盆的时候,会有轻微的疼痛感和下坠感。
一般胎宝宝会在怀孕34周之后,那随时都有可能鹿晗的老爸咯痰的时候,妈妈只会觉得小腹酸痛的,并且还会感觉到肚子。
你好胎宝宝的话大部分都在怀孕35周之后会慢慢入盆的,不过每个人都是不一样,我们该适当的多运动。
一般宝宝在生产的前两周的时候基本上就会入盘的,等宝宝入盆过后,到时候自己会感觉到身体在下坠。
一般的话可能是在三十周左右的时候就已经入盆了,最好还是多注意这方面的问题,可能会比较好吧
宝宝一般孕晚期就入盘的,但是,也没有规定什么时候入盘每个人的情况都不一样的。
这个宝宝入盆的时间是因人而异的,有的过了38周就入盆,直到临产才入盆。