一岁宝宝断奶后不喝奶粉怎么办?最近给宝宝断奶了,可就是不爱喝奶粉,只吃饭,一天天变瘦看着都心疼。

其他答案
你好宝宝不喝奶粉的话,可以给宝宝添加其他辅食,比如鸡蛋,米粉,米粥等等。
你好宝宝断奶后刚开始的话是不喝奶粉,这个时候的话可以给宝宝添加辅食的,可以慢慢一点点添加。
你好,如果宝宝刚刚断奶,他不喝奶粉的话,你可以给他吃饭,然后你可以先慢慢的给他喂奶粉,让他把把奶粉当成水喝,你可以在里面加一点葡萄糖或者清清宝这样的话味道会好一点。