小儿支气管炎吃什么药?最近天冷了,孩子有点着凉,咳嗽打喷嚏,晚上也睡不好觉,医生说是支气管炎。

其他答案
孩子有支气管炎就要配合医生治疗,平时给孩子多喝温热的开水,晚上睡觉前用热水泡泡脚,让孩子多休息,孩子活动之后,会加重咳喘的现象的。孩子睡觉的时候,把孩子枕头稍微抬高一些,采取侧卧位姿势睡觉。
你好,小孩子有支气管炎可能要给他,服用一些消炎的药物阿莫西林吧,要给孩子多喝一些温开水,服用一些止咳糖浆的药物。