宝宝湿疹怎样治疗效果更好一些的呢?宝宝长了湿疹,到底怎样更好护理的呢?

其他答案
孩子得了湿疹,一定不要给孩子穿太多衣服,保持患处的干爽,如果吃妈妈奶,首先妈妈不能吃一些容易导致过敏的食物,一般来说,海鲜,辣椒,韭菜,羊肉等都不能吃了。另外,要给孩子用外用药,现在的孩子外用药很多都有激素,要分辨哪些有激素不能给孩子用,哪些没有激素,可以放心使用。一般药名带什么什么松之类的都是含有激素的。激素药物用了以后,皮肤变粗糙,有黑色素沉着,这些都是激素类药物的使用后特征。愿宝宝早日康复。
你好,小宝宝长湿疹的时候是可以给他推荐炉甘石洗剂的,这个时候应该要保持宝宝皮肤的清洁和卫生,而且可以煮点金银花水给宝宝洗澡。