孕晚期上火怎么办 喉咙痛 有痰 口干 吃什么好的快点 最近上火严重

其他答案
你好怀孕晚期上火的话,这个可以多喝水,多吃水果蔬菜比较好的,不要食用易消化的食物。
像你这种情况的话,平时应该多喝一些温开水,也可以给自己煮一些比较,清凉的汤。
注意控制好情绪
爱思贝就不错的哦
孩子吃的祛痰药吧
亲爱的,可以吃苦瓜,绿豆汁,还有那个水果火龙果是最降火的,孕妇吃了也没有什么副作用。
怀孕晚期上火的话,平时要注意多喝水,可以多吃点新鲜的水果蔬菜,不要出去那有意义的事情。可以用冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子,可以进行缓解的。
你好、怀孕期间上火的话这个你可以吃一些金银花的哦平时也要多注意多吃温开水。
孕晚期上火的话,可以吃去火的药物来进行缓解,吃药对宝宝已经不会有什么样的影响了?