孕妇吃爱乐维好吗?请问大家怀孕的时候都是吃什么补充叶酸的呢?

其他答案
现在的话是不需要吃叶酸了,你只需要吃点钙片就行平时的话一定要多晒太阳
你是已经怀孕了吗?叶酸补充剂我觉得去医院买是最好的,没怀孕也可以去医院买,别自己随便买,有些牌子推广做的好吃的人多也不见得就是好的,别从众。再就是,吃动物肝脏和绿叶青菜还有豆类,豆浆之类的也能补充叶酸(肝脏的胆固醇比较高,而且很多体内的垃圾代谢都是通过肝脏进行的,有很多毒素、激素、代写产物的残留,所以肝脏适量吃,不要多吃。),但吸收率叶酸补充剂更高,所以食物+补充剂一起补充。《中国居民膳食指南-孕期指南建议》建议除了食物补充叶酸外,每天额外补充400毫克叶酸/天。参考一下这个数。