怀孕50天正常的孕酮值跟hcg值应该是多少?好担心我的这些不达标的。

其他答案
你要在怀孕期间的话最好是心情放轻松,不要太紧张,不要太有压力,不要,胡思乱想。
你好,一般孕酮值应该是在五十左右,h cg值在三千左右就是正常的,抽血化验就可以看到自己的情况。
你好,正常的孕酮数值应该大于25,而绒毛膜促性腺激素应该是在1万以上,最好还是去医院里检测一下,并且问一下你的专家医生。