刚怀孕和来例假前的症状是不是一样的呢?我感觉自己这次应该是真的怀孕了。

其他答案
你好,如果是怀孕的话你首先你的胸会出现胀痛的感觉,然后你会感觉你食欲不振,老是想睡觉,闻到什么东西的味道都想吐。
其实一个刚怀孕的时候,如果是有这个来例假的症状的情况,应该就是着床的症状的。
刚怀孕的初期,因为盆腔出血就会引起,有大姨妈的感觉,一般情况下是没有问题的,多休息。