请问孕妇可以吃板栗吗?我一直都特别的喜欢吃板栗的,孕妇可以吃吗?

其他答案
孕妈妈是可以吃板栗的,但是要注意不要吃得太多了,因为板栗吃多了容易便秘的
可以吃,我都吃了好多了
你好,孕期可以吃板栗,板栗的微量元素很高,但是它容易出现上火,所以控制数量,不要吃太多了。孕期注意营养均衡,荤素搭配,各种各样的黄绿色蔬菜,水果以及富含蛋白质的食物,都是很有必要吃的。
孕妇是可以适量的吃板栗的了,只要不吃过多,吃多了容易引起消化不良的。
可以吃的哦,怀孕期间除了山楂不能吃,基本上所有东西都可以吃的,我怀孕的时候也喜欢吃板栗。
板栗含有丰富的钙,镁,磷,等微量元素,怀孕的时候是可以吃的。