孕妇能不能吃鸽子蛋呢?我现在怀孕快八个月了,就怕自己吃错东西影响胎儿的。

其他答案
没有听说过这样的说法的,你只需要据自己身体的实际情况来吃食物就可以了。
孕妇可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋,营养很丰富,孕妇吃了很好,没有什么不良影响。
你好,孕妇是可以吃鸽子蛋,我在孕期的话就是一个礼拜,大概吃三四个,它们的蛋白质含量很高,营养物质都是比较丰富的。
在怀孕期间是可以吃鸽子蛋的,不同的禽蛋有它不同的营养价值的,对宝宝不会有影响。
其实这个是可以的,我是觉得这个鸽子蛋还是营养蛮高的,而且有补钙的作用的