8个月大的小宝贝一天拉三次大便正常吗?小宝贝大便的颜色形状是正常的。

其他答案
你观察一下宝宝在大便的时候费劲吗?而且颜色正不正常,如果都正常的话表达就是宝宝消化太好导致的。
八个月的宝宝的话,那可能是有点拉肚子吧,一般这时候的宝宝的话一天一次大便的话就差不多了
多数是宝宝不攒肚子,不然肚子都是一天三四次,如果攒肚子的话,正常应该两天一次。
你好,只要宝宝便便的颜色是正常的就可以,因为宝宝现在八个月了所以的话,他吃的东西会比较多,吃辅食了的话,他就会拉得多。