孕妇几个月开始喝奶粉比较好呢?请问大家都是怀孕几个月的时候开始喝的?

其他答案
孕妇在整个孕期都是可以喝孕妇奶粉的,可是没有一个时间规定的,平时也还要加强营养的,多吃一些瘦肉鱼类,鸡蛋。
我当时是刚刚开始怀孕就喝的只不过刚刚开始喝的比较少,每天就喝一杯的样子,后来等到5个月左右就喝2杯了,我是朋友推荐喝的佳贝艾特的羊奶粉,味道很不错香香的,而且可以很好的提供给宝妈还有宝宝营养,而且也不便秘,上火,我是在1号店买的,他家有买一送一的活动,这么好的东西分享给大家